
الجبهة السلفية: لا يجوز حضور جنازة "سليمان" أو الصلاة عليه.. والفرح بموته جائز
الوطن | الخميس ١٩ يوليو ٢٠١٢ -
قال الدكتور خالد سعيد، المتحدث باسم الجبهة السلفية، "لا يجوز حضور جنازة عمر سليمان، أو الصلاة عليه"، مستشهدا بقول الآية الكريمة، "وَلَا تُصَلِّ عَلَى أَحَدٍ مِنْهُمْ مَاتَ أَبَدًا وَلَا تَقُمْ عَلَى قَبْرِهِ". وأضاف سعيد، في تصريح لـ"الوطن"، أن عمر سليمان يصنف على أنه من المجرمين والقوم الفاسقين، لافتا إلى أنه كان من جنود وأعوان مبارك الظالمين، الذين أفسدوا وأجرموا في حق الوطن. وأجاز سعيد، الفرح بموت سليمان، لأن الله قطع دابرهم قبل بلوغ شهر رمضان الكريم، مشددا على ضرورة عدم الحزن على موته، مستشهدا بقول الآية "لا تأس على القوم الفاسقين". يذكر أنه توفي اليوم -الخميس- اللواء عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية السابق، ورئيس المخابرات العسكرية، بالولايات المتحدة الأمريكية؛ حيث كان يجري فحوصات طبية.
*******************************
تعليق وجدي غنيم علي وفاة عمر سليمان :المُجرم غار في 60 داهية
فيديو.غنيم: عمر سليمان "غار فى 60 داهية"عبر الداعية الإسلامي وجدي غنيم عن سعادته البالغة بوفاة اللواء عمر سليمان، واصفا إياه بـ "المُجرم". وقال غنيم عبر تسجيل صوتي له على موقع "يوتيوب": "فرحت لهلاك المُجرم المُنافق عمر سليمان، وفرح المسلمون الحقيقيون وليس المزيفون، نحن نفرح لهلاك المُجرمين وهنثبت إجرامه".
وتابع: "نفق عمر سليمان، غار في 60 في داهية، الله ينتقم منه بقدر عدائه للإسلام والمُسلمين، حسبى الله ونعم الوكيل فيه، أيوة انا شمتان في موته، اومال ازعل واعيط!!"
عمرو سليمان أحكم الحصار على غزة من أجل اليهود وباع الغاز لإسرائيل. المسلم المزيف هو الذي لايسعد لهلاك عمرو سليمان. عمرو سليمان كان يعذب الإسلاميين من أجل اليهود وغيرهم.